- 14.04.2024

Nachwuchs-Stürmer Tom Sanne zerstört Lübecks Aufstiegstraum

Die U21 des HSV bleibt auch im achten Regionalliga-Spiel in Folge ungeschlagen. Das Team des scheidenden Trainers Pit Reimers spielte im Sportpark Eimsbüttel 1:1 (0:0) gegen Aufstiegsanwärter Phönix Lübeck. Vor 125 Zuschauern brachte Morten Knudsen die Gäste in der 59. Minute per Kopf in Führung, Tom Sanne glich fünf Minuten später ebenfalls per Kopf aus. Für Sanne war es das 18. Tor in dieser Regionalliga-Saison. In der Tabelle bleibt der HSV Achter, ist aber punktgleich mit dem VfB Oldenburg und Teutonia Ottensen, das punktgleich auf Platz sechs liegt, aber bereits zwei Spieler mehr absolviert hat. Für Phönix Lübeck dürfte das Unentschieden den K.o. im Kampf um den Aufstieg bedeuten. Die Schleswig-Holsteiner haben als Tabellendritter zwar zwei Spiele weniger absolviert als Spitzenreiter Hannover 96 II, der Rückstand beträgt nun allerdings bereits zehn Punkte.