- 07.09.2024

HSV-Frauen feiern souveränen 9:0-Kantersieg im DFB-Pokal

Die Frauenmannschaft des Hamburger SV hat einen beeindruckenden 9:0-Erfolg im Sechzehntel-Finale des DFB-Pokal gefeiert. Schon zur Halbzeit lag das Team deutlich mit 4:0 gegen den MSV Duisburg in Führung und ließ in der zweiten Hälfte weitere fünf Treffer folgen.

In der 19. Minute eröffnete Vildan Kardesler den Torreigen mit dem 1:0. Kurz darauf erhöhte Amelie Woelki in der 22. Minute auf 2:0. Dana Marquardt baute den Vorsprung in der 36. Minute weiter aus, bevor Mia Büchele kurz vor der Halbzeit per Elfmeter zum 4:0 traf. Auch nach der Pause blieben die HSV-Frauen torhungrig. Woelki schnürte in der 52. Minute ihren Doppelpack und erzielte das 5:0. In den Schlussminuten fielen weitere Tore im Minutentakt: Melina Krüger traf in der 82. Minute zum 6:0, Christin Meyer legte drei Minuten später das 7:0 nach. Almudena Sierra setzte schließlich mit einem Doppelpack in der 87. und 88. Minute den Schlusspunkt zum 9:0-Endstand.