- 23.03.2018

Kostic verliert gegen Bouhaddouz & Co.

Filip Kostic stand 90 Minuten auf dem Platz, verließ diesen aber einmal mehr nicht glücklich. Der 14-Millionen-Mann des HSV verlor in einem WM-Test mit seinen Serbien 1:2 (1:2) gegen Marokko. Der Test in Turin zeigte, dass bei Kostic & Co. vor der Weltmeisterschaft einiges im Argen liegt. Kostic erhielt in den serbischen Medien und den sozialen Netzwerken durchweg schlechte Kritiken.  Hakim Ziyech von Ajax Amsterdam schoss Marokko in der 28. Minute per Elfmeter in Führung. Dusan Tadic vom FC Southampton erzielte den Ausgleich (37.). Khalid Boutaïb von Malatyaspor sorgte für das 2:1 für die Marokkaner (40.), bei denen übrigens St. Pauli-Stürmer Aziz Bouhaddouz in der 74. Minute für Boutaïb eingewechselt wurde.