- 12.06.2021

Böse Erinnerungen: HSV-Schreck verlängert bei Nord-Rivale Osnabrück

Am vorletzten Spieltag trat der HSV noch in der Hoffnung beim VfL Osnabrück an, den Aufstieg im Bereich des möglichen zu halten. Das Vorhaben scheiterte bekanntlich, der HSV verlor mit 2:3 und verpasste mit der Niederlage den Wiederaufstieg in die Erste Liga vorzeitig. Derjenige, der den HSV ins Tal der Tränen stürzte, war VfL-Stürmer Marc Heider. Gerade erst hatte Kapitän Tim Leibold in der 82. Minute ausgeglichen und den Hamburgern noch einmal Hoffnung gegeben, da war zwei Minuten später schon wieder alles vorbei. Der eingewechselte Heider lief der HSV-Abwehr davon und erzielte den Siegtreffer. Nun wurde bekannt, dass der 35-Jähriges sein Arbeitspapier in Osnabrück verlängert hat – Vertragsdauer unbekannt. Bekanntlich muss Heider mit den Lila-Weißen in der kommenden Saison aber in Liga drei antreten, der Abstieg konnte in der Relegation nicht verhindert werden.