- 22.08.2021

Nur ein Punkt: HSV spielt zu Hause Remis gegen Darmstadt 98

Die Rehabilitation für die 3:2-Derbyniederlage gegen den FC St. Pauli ist dem HSV nur zum Teil geglückt. Trotz einer zwischenzeitlichen 2:1-Führung reichte es für die Rothosen gegen Darmstadt 98 nur für ein 2:2. Nach einem Foul von HSV-Verteidiger David brachte Philip Tietz die Hessen per Strafstoß in Führung (14.). Sebastian Schonlau konnte nach einem Freistoß per Kopf den Ausgleich erzielen (30.). Wenig später führte der HSV nach einem Hackentor von Moritz Heyer sogar (45+1.) ehe in der vierten Minute der Nachspielzeit nochmals Philip Tietz den Ausgleich erzielte (45+4). In der zweiten Hälfte wollte keiner Mannschaft der entscheidende Treffer zum Sieg gelingen.

In den beiden weiteren Spielen schlug der SV Sandhausen Erzgebirge Aue mit 3:1, die Partie FC Ingolstadt gegen den 1. FC Nürnberg endete 0:0.