- 27.09.2021

Sieg im Stadt-Derby: HSV-Legende gewinnt trotz Unterzahl

Für den HSV stürzte sich Ivica Olic in jeden Zweikampf und genießt bei den Fans der Rothosen dafür hohes Ansehen. Mittlerweile ist der Kroate Co-Trainer bei ZSKA Moskau und konnte am vergangenen Montag eines der wichtigsten Spiele der Saison gewinnen. In einem heiß umkämpften Stadt-Derby gegen Spartak Moskau setzte sich die Olic-Elf mit 1:0 durch. Kurios: Torschütze Anton Konstantinowitsch Sabolotny traf in der 81. Minute zur Führung und wurde zehn Minuten später mit Gelb-Rot vom Platz gestellt. Dennoch siegten die Gastgeber in Unterzahl. Olic bestritt 143 Spiele für den HSV. In seinen drei Jahren in der Hansestadt erzielte er 51 Tore und gab 20 Torvorlagen. Auch heute könnte man einen Spielertyp wie den 42-Jährigen gut gebrauchen.