- 06.02.2022

HSV-Wahnsinn! So historisch ist der Glatzel-Hattrick

Der HSV führt in Darmstadt zur Halbzeit mit 3:0. Der Mann des Spiels ist bislang Robert Glatzel, der alle drei Treffer für die Hamburger erzielte. Keine acht Minuten brauchte der HSV-Stürmer für die Tore. In der Rangliste der schnellsten Hattricks der Zweiten Liga reicht es für Glatzel allerdings nur zu Platz zwölf. Helmut Hampl von Hessen Kassel (1983) und Werner Lenz von Union Solingen (1979) haben ihre Hattricks innerhalb von jeweils vier Minuten aufgestellt. Glatzel hat aber den Rekord von Nils Petersen und Hans Haunstein eingestellt. Alle drei waren von Anfang an dreimal in Folge bis zur 13. Spielminute erfolgreich. Zwischen den Glatzel-Treffern lagen genau 7:45 Minuten, was keine Bestmarke bedeutete. Petersen brauchte im Juli 2015 nur 5 Minuten und 2 Sekunden. HIER geht’s zum Liveticker!