- 12.02.2022

HSV – Heidenheim 0:0: Wir entschuldigen uns für die technischen Probleme

Liebe MOPO-Leser:innen, leider macht uns die Technik gerade etwas zu schaffen. Aber wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass mopo.de und damit auch unser Liveticker zum HSV-Spiel gegen Heidenheim so schnell wie möglich wieder erreichbar ist.
Wir bitten Sie, die Störung zu entschuldigen. Sportlich haben Sie bislang noch keine Tore verpasst. Nach einer sehr temporeichen ersten Halbzeit steht es noch 0:0 zwischen dem HSV und Heidenheim. Sonny Kittel (10.) und Bakery Jatta (21.) hatten die besten Chancen zur Führung für die Hamburger, Torhüter Daniel Heuer Fernandes hielt hinten gegen Dzenis Burnic (5.) und Tim Kleindienst (25.) die Null fest. In der zweiten Halbzeit ist alles noch offen – und Sie können diese zweite Hälfte nun auch wieder hier im Liveticker verfolgen: MOPO.de läuft wieder und unser Liveticker versorgt sie dort wie gewohnt mit allen wichtigen Informationen.