- 30.09.2022

Später Sieg in Hannover: HSV bleibt Tabellenführer

Endlich mal wieder dreht es sich beim HSV um Sportliches. Am Freitagabend gastierten die Hamburger bei Hannover 96 und gewannen das Nordduell mit 2:1 (1:1). Schon nach vier Minuten waren die Niedersachsen durch Sei Muroya in Führung gegangen, nachdem Miro Muheim den Ball verloren und Daniel Heuer-Fernandes weit vor dem eigenen Tor gestanden hatte. Der Ausgleich fiel wenig später durch ein Eigentor, als Julian Börner eine Flanke von Moritz Heyer ins eigene Netz grätschte (15.). In der Nachspielzeit erzielte der eingewechselte Ransford Königsdörffer das 2:1 nach einem Konter im Anschluss an eine Hannoveraner Ecke. Der HSV bleibt Tabellenführer, Verfolger Paderborn verlor zu Hause gegen Darmstadt mit 1:2.