- 06.11.2022

Abpfiff! HSV dreht wilde Partie gegen Jahn Regensburg

Der HSV legt nach dem 3:2-Sieg gegen den SC Paderborn nach und gewinnt gegen Jahn Regensburg mit 3:1 (1:1)! Die Gäste schockten die Rothosen bereits früh – durch Kaan Caliskaner ging Regensburg in der 7. Minute in Führung. Die Hanseaten zeigten sich jedoch unbeeindruckt und glichen durch ein Traumtor von Mario Vuskovic nur fünf Minuten später aus. Es war über weite Strecken ein offener Schlagabtausch in der ersten Hälfte, bei dem beide Teams Chancen auf weitere Tore hatten. Die beste Möglichkeit auf eine HSV-Führung hatte Robert Glatzel dann in der zweiten Hälfte. Nach einem VAR-Eingriff gab es Elfmeter für die Gastgeber, doch der Stürmer scheiterte am stark parierenden Thorsten Kirschbaum (49.). Vor allem in Person von Laszlo Bénes hatte der HSV danach weitere Chancen auf die Führung. Doch die Schützlinge von Tim Walter mussten bis zur 79. Minute auf den lang ersehnten Treffer warten. Ransford Königsdörffer sorgte mit einem satten Schuss ins kurze Ecke für das 2:1. Glatzel machte kurz vor Schluss dann den Deckel endgültig drauf (90.)