- 16.04.2023

Ex-HSV-Profi wird eingewechselt – und sticht sofort

Das ist dann wohl das, was man unter einem goldenen Trainer-Händchen versteht: Nach dem 1:0-Führungstreffer (27.) verpassten es die Wolverhampton Wanderers am Samstag gegen den FC Brentford lange Zeit, einen zweiten Treffer nachzulegen und den restlichen Spielverlauf somit ungleich stressfreier zu gestalten. Das sollte sich erst mit der Hereinnahme von Ex-HSV-Profi Hee-chan Hwang ändern. Nach 64 Minuten brachte Trainer Julen Lopetegui den Südkoreaner ins Spiel, im Anschluss brauchte Hwang gerade mal rund fünf Minuten, um zum 2:0 zu treffen und damit für die Vorentscheidung zu sorgen. In der Folge ließen die „Wolves“ nichts mehr anbrennen, hielten das Ergebnis und entfernten sich damit weiter von den Abstiegsrängen. Wettbewerbsübergreifend steht Hwang in der laufenden Spielzeit bei jeweils drei Toren und Assists in 25 Einsätzen.