- 30.10.2023

Tauscht HSV-Trainer Walter beim Pokal-Spiel in Bielefeld mehr als nur den Torhüter aus?

Das Ziel ist klar. Mit einem Sieg bei Drittligist Arminia Bielefeld will der HSV am Dienstag (20.45 Uhr) in das Achtelfinale des DFB-Pokals einziehen. Auf welche Startelf aber wird HSV-Trainer Tim Walter dabei setzen? Fest steht, für Daniel Heuer Fernandes wird der Pokal-Torwart Matheo Raab in die erste Elf rücken. Doch es sind durchaus auch noch weitere Veränderungen im Vergleich zum letzten Liga-Spiel in Kaiserslautern möglich. Ein Kandidat, der sich zumindest Hoffnung machen darf, ist William Mikelbrencis. Der Franzose hatte zum Saisonstart Verletzungspech. Mittlerweile ist er fit. Mehr als 45 Minuten (zweite Halbzeit beim 1:2 in Osnabrück) hat er für die HSV-Profis in dieser Saison aber noch nicht gespielt. Bekommt Mikelbrencis in Bielefeld nun den Platz von Moritz Heyer rechts in der Abwehr? Ein Gedankenspiel wird es für den HSV-Coach auf jeden Fall sein.