- 03.03.2024

Ganz später Nackenschlag! HSV patzt wieder gegen Osnabrück

Der HSV muss den ersten Rückschlag unter Steffen Baumgart hinnehmen. Die Rothosen verloren, wie schon im Hinspiel, gegen den Tabellenletzten VfL Osnabrück mit 1:2 (1:1). Die Niedersachsen gingen nach einer Standardsituation schon früh in Führung, Lukas Kunze traf in der 6. Minute. Kurz vor der Halbzeit glich Robert Glatzel per Strafstoß aus (45.+2). Trotz einer späten Überzahl nach dem Platzverweis von Maxwell Gyamfi (76.) konnten sich die Hamburger keine große Chance mehr herausspielen. In der 90. Minute gab es dann aus dem Nichts den Nackenschlag, als Michael Cuisance den Siegtreffer für den VfL per Elfmeter erzielte. Mit 41 Punkten bleibt der HSV auf Platz drei und verpasst es, nach den Patzern der Konkurrenz auf einen direkten Aufstiegsplatz zu rücken.