- 21.09.2024

Spitzenreiter Düsseldorf erlebt Derby-Wahnsinn und bleibt ungeschlagen

Fortuna Düsseldorf bleibt saisonübergreifend auch im 20. Liga-Spiel in Folge ungeschlagen und damit an der Tabellenspitze der Zweiten Liga.

Im Rheinderby gegen den 1. FC Köln holte die Mannschaft von Trainer Daniel Thioune am Samstag ein spektakuläres 2:2. Dabei sah es lange nach einer Niederlage für die Düsseldorfer aus. Erst in der fünften Minute der Nachspielzeit erzielte der eingewechselte Jona Niemiec mit einer verunglückten Flanke den Ausgleich für die Gastgeber. Für die Kölner ein ganz bitterer Spielverlauf. Sie hatten die Partie weitestgehend dominiert und am Ende auch deutlich mehr Torschüsse als der Gegner. Ein Bild, das es zuletzt bereits beim FC immer wieder gab. Düsseldorf wird es egal sein.