- 24.02.2019

1:2 in Regensburg: Rückschlag im Aufstiegskampf!

Der HSV hat im Kampf um den Aufstieg in die Bundesliga einen heftigen Rückschlag hinnehmen müssen! Das Team von Trainer Hannes Wolf verlor bei Jahn Regensburg mit 1:2 (1:0) hinaus und liegt nur noch zwei Punkte vor dem Zweiten Köln, der mit einem Erfolg im Nachholspiel am Mittwoch in Aue die Spitze übernehmen würde. Den Hamburger Treffer erzielte David Bates in der 16. Minute, für den Verteidiger war es das erste Saison-Tor. Nach seinem Hattrick im Hinspiel (5:0) gelang Sargis Adamyan (74.) der Ausgleich, Jens Grüttner (81.) dreht die Partie für die Bayern. Zu diesem Zeitpunkt war der HSV in Unterzahl, Orel Mangala hatte die Geld-Rote Karte gesehen (69.). In der Nachspielzeit sah Vasilije Janjicic die Rote Karte.