- 18.05.2020

Jonas Boldt übt nach verschenktem HSV-Sieg Kritik

Leichter Kater am Montagmorgen: Der HSV ist mit dem 2:2 bei Greuther Fürth zwar auf Tabellenplatz zwei gesprungen, hat es aber verpasst, mit einem Sieg den VfB Stuttgart weiter zu distanzieren. HSV-Sportvorstand Jonas Boldt haderte mit dem Gegentor in der Nachspielzeit durch Harvad Nielsen nach einem Eckball: „Das ist richtig bitter“, so der 38-Jährige in „Bild“ und kritisiert: „Insgesamt hätten wir den Sack vorher zumachen müssen.“ Joel Pohjanpalo (62./72.) und Bakery Jatta (63.) vergaben gute Chancen auf das 3:1. Boldt lobte jedoch auch die Leistung in der zweiten Halbzeit: „Die war richtig gut. Darauf kann man aufbauen. Bis zum Ausgleichs-Tor habe ich von Fürth in der zweiten Hälfte fast nichts gesehen.“