- 23.05.2020

Sechs Tore in Osnabrück, St. Pauli geht in Darmstadt unter

Drei Spiele liefen am Sonnabend in der 2. Liga: Sandhausen und Regensburg trennten sich torlos, Hannover 96 siegte in Osnabrück 4:2 (1:1) und der FC St. Pauli ging in Darmstadt mit 0:4 (0:1) unter.

Das Führungstor für die „Lilien“ erzielte Mathias Honsak in der 7. Minute, nach der Pause sorgten Yannik Stark (74.), Marvin Mehlem (78.) und Victor Palsson (89.) für klare Verhältnisse. Dimitrios Diamantakos vergab für St. Pauli in der Nachspielzeit einen Handelfmeter.

Im Niedersachsen-Duell brachte Assan Cessay brachte den VfL Osnabrück per Elfmeter in Führung (6.), Hannovers Ausgleichstreffer fiel durch ein Eigentor von Joost van Aken (11.). Nach Wiederanpfiff gingen erneut die Gastgeber durch ein Tor von Etienne Amenyido in Front (47.). Die Wende leitete Marvin Ducksch in der 75. Minute vom Punkt ein, fünf Minuten später drehte er die Partie, Genki Haraguchi stellte den 4:2-Endstand her (85.).