- 09.11.2020

HSV-Trainer Thioune äußert Kritik nach spätem Remis in Kiel

HSV-Trainer Daniel Thioune war mit dem späten Ausgleich beim 1:1 bei Holstein Kiel nicht ganz zufrieden. „Letztendlich hat einfach das zweite Tor gefehlt“, sagte Thioune nach Schlusspfiff. „Wir hatten eine gute erste Hälfte und sind leistungsgerecht mit einer Führung in die Halbzeit gegangen. Vielleicht muss man in der Phase auch nachlegen. Die Kieler haben dann umgestellt und gezeigt, warum sie da oben in der Tabelle stehen. Trotzdem dürfen wir die Konter nicht so fahrlässig zu Ende spielen. Wenn man dann noch das Gegentor bekommt, darf man sich natürlich ärgern. Das gehört aber auch zu unserem Entwicklungsprozess – für den Moment tut das sehr weh, darüber ärgern wir uns und daran müssen wir arbeiten. Wir müssen das in der letzten Minute etwas fleißiger verteidigen. Trotzdem geht das Remis in Ordnung.“