- 02.04.2022

Nächster Rückschlag! HSV verliert mit 1:2 gegen Paderborn

Der HSV muss den nächsten Rückschlag im Aufstiegskampf hinnehmen. Die Rothosen trennten sich am Samstagmittag mit 1:2 (0:1) gegen den SC Paderborn. Bereits in der ersten Minute kassierten die Gastgeber ein Gegentor durch einen Traumschuss aus der Ferne von Dennis Srbeny. Daniel Heuer Fernandes stand zu weit vor seinem Kasten. Nach der Halbzeit hatte Robert Glatzel per Elfmeter die große Chance auf den Ausgleich, doch der HSV-Torjäger vergab kläglich (57.). Fast im Gegenzug bestrafte Paderborn diesen Fehlschuss. Erneut traf Srbeny, der auf 0:2 stellte (61.). Zwei vermeintliche Anschlusstreffer von Sebastian Schonlau (78.) und Mikkel Kaufmann (84.) wurden aufgrund von Abseitsstellungen zurückgenommen, ehe Giorgi Chakvetadze (90.+3) kurz vor dem Ende tatsächlich verkürzte. Dieser Treffer kam jedoch für den HSV aber zu spät.