- 04.02.2023

Beleme-Hattrick! HSV U21 gewinnt Drama in letzter Minute

Was für ein Spiel! Die HSV U21 gewann am Samstagnachmittag in der Regionalliga Nord zu Hause gegen Eintracht Norderstedt mit 3:2 (0:0). Auf Tore musste lange gewartet werden, doch dann gab es einen regelrechten Torreigen in der zweiten Hälfte. Cemal Sezer (46.) brachte die Gäste kurz nach Wiederanpfiff in Führung. In Person von Daouda Beleme drehten die Schützlinge von Pit Reimers jedoch die Partie – der 22-Jährige schnürte in der 61. und 73. Minute einen Doppelpack. Es sah lange nach dem knappen Sieg für den HSV aus, bis Manuel Brendel die Rothosen ganz spät schockte (90.+4). Der Schlusspunkt? Mitnichten! Beleme hatte noch nicht genug und erzielte in der sechsten Minute der Nachspielzeit tatsächlich noch das 3:2. Dank des Dreiers bleibt die U21 Tabellenführer Lübeck auf den Fersen. Die Hamburger haben als Zweiter 44 Punkte auf dem Konto, während Lübeck 47 Zähler bei einem Spiel weniger hat.