- 17.09.2023

Ex-HSV-Profi schockt Klopp – verliert aber trotzdem

Der FC Liverpool und Jürgen Klopp bleiben in der Premier League weiter ungeschlagen – obwohl ein Ex-HSV-Profi sie kurzzeitig ärgerte. Die Reds gewannen am Samstag trotz einer schwachen ersten Halbzeit bei den Wolverhampton Wanderers mit 3:1 (0:1) und holten den vierten Sieg in Serie. Die erste Hälfte gehört den Gastgebern. Ex-Rothosen-Spieler Hee-Chan Hwang brachte die Wolves bereits nach sieben Minuten in Führung. Klopp muss klare Worte in der Kabine gefunden haben, denn sein Team kehrte deutlich verbessert zurück. Cody Gakpo lenkte einen Torschuss von Salah zum 1:1 über die Linie (55.). Andy Robertson drehte in der 85. Minute nach Salah-Zuspiel die Partie. Hugo Bueno fälschte in der Nachspielzeit einen Schuss von Harvey Elliott zum 3:1-Endstand ins eigene Tor ab (90.+1). Wieder hatte zuvor Salah die Vorlage gegeben.